存檔 | 收藏
點閱數:10,561
[車壇新聞] 剛剛去加油時真想罵人了~
   鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
麻的,那個人還真白目:18 :18

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3174
新北市 樹林區 來自 三峽
麻的,那個人還真白目:18 :18

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2212
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
不要臉的人還真多,這種事我真的幹不出來...水準真低...

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 319
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的修養沒那麼好,我大概就直接下車了吧。

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1753
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1.逆向就算了 畢竟他先來
2.另一輛小佛從你後面往前開去加 也算了 畢竟他敢
3.機車這樣插 我就不能忍

唉 ....算啦  看看旁邊的媽媽吧

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1281
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
各位大大有沒有發現~~
前面那個開Focus 5D 的是位白頭髮的阿伯欸

DS汽車安卓影音科技 
   第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3729
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
一focusi一 發表:
我的焦點放在那個抱小孩的身上

跟我一樣,那個女的感覺還真不錯

逐陽 
   第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3729
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
台灣人就是這麼沒水準

自以為很聰明,自以為自己的時間很珍貴
都開toyota了,又不是1a2b,你的時間是貴在哪裡....

任何需要排隊的地方,都可以看出台灣是個人民素質不高的地方

像我昨晚要從國道三號下中彰時,最右線已經排一整排準備出去的
結果有些自私的駕駛,幾乎是日系車(我不到臉,不知道車主是誰,只能罵車子廠牌),都不乖乖在後面排隊
直接在中線開,快到出口了再硬切出來
變成原本已經在排隊,可以順順的離開的,又得多停一下,而且被這種硬切進來的,更堵的多
而原本可以很順的中線,因為這些車要減速硬塞進來,變成速度會跟著變成三四十,影響的人還真多

還有些排隊排到不耐煩的,又開出去中線,再開進來

不管怎樣,我是不會讓這些人從我前方插進來,要插進來,找別人

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1739
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
丟一元給機車騎士,大聲的說"我幫你漲價部份付完了,而且還是兩次份"

加了十公升也才多1元,機車騎士趕著加油是要?!

看到這種插隊的,心裡面就是會有無名火

大大修養真是好...

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 222
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
年輕媽媽很正+1

小孩的手一直在馬麻的胸口滑來滑去

SORRY我離題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們