存檔 | 收藏
點閱數:6,250
[進化改裝研究] 2009年柴蟒日行燈DIY
無頭像
   cmc52301 (阿Mu)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台灣
因下蜂巢氣霸上緣兩個孔尺寸限制(寬13.3CM*高2.2CM)搜尋不到相關09柴蟒(舊款)安裝指導,所以藉由其他車款安裝經驗,綜結後決定自行安裝
,並於網路海選後,才找到合適的(便宜);實際動手後發現其實沒那麼難,而且又便宜(一張小朋友)

完成啦!!(有圖有真相)

功能
啟動亮燈,熄火後延遲15秒熄燈,大燈開啟亮度減弱

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
DIY 讚啦!~
請問版大,控制盒裡電路會自行判斷是啟動和熄火是嗎?
請PM 那裡買的呀,

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 371
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
這種亮度只能算是小夜燈吧  裝了對安全 提昇日間的可被視性 幫助不大 可惜了大大的好手藝 建議再找找有E-mark的

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3238
用了一個禮拜,還OK!.控制盒會於20-30秒內關閉日行燈電源
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 19&actsrch=srp3
js818av 發表:
DIY 讚啦!~
請問版大,控制盒裡電路會自行判 ...

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3238
2.2*13.3cm的尺寸E-mark實在找不到,你在耍我嗎
請舉圖為證,不然我也想用亮一點的啊  
aladdin2 發表:
這種亮度只能算是小夜燈吧  裝了對安全 提昇 ...

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2026
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
很棒的日行燈!還有延遲開關!打算下週也來裝看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們