存檔 | 收藏
點閱數:3,462
[台中] 夜行者資料
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
Johnny 0937252760
對嚕~~韋皓是不是可以做一張夜行者的通訊錄阿~這樣大家要聯絡比較方便~~

台中小謝
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
jbb
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3682
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
呵....算我一份喔
晚上一個人跑真的很孤單...~~"
王君...0923223772

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1774
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
沒跑過耶
在工車棧遇到族友大家都在約
有要去通知ㄧ下嚕
找機會和大家參加看看哩~不過山路我都慢慢開耶~呵呵
0921375482     阿詮

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5553

Originally posted by 王君 at 2005-9-30 12 AM:
呵....算我一份喔
晚上一個人跑真的很孤單...~~"
王君...0923223772

有空來工車棧聊聊阿

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4249
來自 蝙蝠洞
~~整理一下~~
1.  阿皓   草屯  0933-524494
2.韋皓~0928567332~
3.霍克 0931214171
4.=興承=0923-837223
5.阿豪   0927200400
6.Johnny 0937252760