存檔 | 收藏
點閱數:9,099
TSA HUD抬頭顯示器 新款即將上市 今晚Sample機開箱
   龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 1997
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
大家好~ 有跟我買過S300 或 S200 的HUD的還有FSC的車友你們好啊

等待了許久 TSA又有新產品出現了 還沒上市  型號不知道叫甚麼

今晚我會去廠商拿一台Sample機 實裝在我的小白佛再給大家看看~~~~

大概簡介一下  新款有分兩款

基本款

可同時顯示兩個資訊+柵欄式轉速

功能有時間  電壓  節流閥角度  油耗  數字轉速表  疲勞駕駛提醒  0-100加速計時  還有熄火時會跑出發動到熄火的總里程以及平均時速

剩下的我忘記還有沒有漏講的.....

另外一款的是有 胎壓偵測 以及  倒車雷達~~~~~

反正就等今天開箱吧................

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請PM胎壓偵測 以及  倒車雷達 款

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2351
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

期待看開箱文唷

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 1997
龜速祥 發表:
大家好~ 有跟我買過S300 或 S200 的HUD的還 ...

這是TSA 的新產品 長度大小

這是介面.....車速是白色 左上角的資訊是綠色 右邊的胎壓偵測 倒車雷達是橘色!!!!

這是安裝再車上反射再玻璃上的實際照

剛剛測試的心得

1.白天的話反射還是看的很清楚不需要貼反射膜
2.針對各位車友還是需要同時顯示更多資訊 不用像S200還要調才能看別的資訊
3.畫面比S300漂亮.....CCC
4.有多幾種新功能 熄火後會顯示從發動到熄火所開的總里程速 以及平均時速 還有疲勞駕駛功能(還沒用到)
   針對時間久了會跑掉作了修正
5.油電混合車也可以使用
6.油耗FOCUS也可以使用了

其他的我還會繼續測試!!!!!!!

基本款價格NT80   

有胎壓偵測跟倒車雷達價錢 NT:XXXX   還不知道大概8~9開頭吧

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1155
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
何時正式販售呢?

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 1997
阿彬 發表:
何時正式販售呢?

就在今天~!!!!哈哈哈

無頭像
   布萊克

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2346
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龜速祥 發表:

就在今天~!!!!哈哈哈

可以麻煩pm 基本款和有胎壓偵測以及倒車雷達這款的價錢嗎?
謝謝!!

無頭像
   臥雲 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2483
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
可以麻煩pm 基本款費用?

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
可以PM基本款跟倒車雷達的價錢嗎??

謝謝~

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
麻煩PM基本款與倒車雷達含裝的價錢~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們