存檔 | 收藏
點閱數:26,220
這種事怎麼被我遇到了.我不想吞下去〜3/20更新,失敗了
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

為了這商品我跑車行最少5次
前幾天跟車友買了一個二手改裝避震器
說什麼7.8成新,使用不到一年(保固已過,他說拆下放很久)
現在避震器有問題
(馬上跟他說避震有異音)
一開始跟他提要退費(電話有夠難打,一直說他好忙,我當然說沒關係)
(我甚至讓步不用全額退,結果被家人罵翻,因為是商品問題,不是我的車子問題)
結果車友希望在他認識的車行
(一開始我拿到了版上有名的車行,他說他不相信別間車行,等下被我跟車行騙,那我也順了他的意,從永和開去林口檢查,在此謝謝版上的底盤店家,辛苦的拆裝)
看問題出在哪邊
再決定
現在避震器出了問題
結果現在電話聯絡不接.也不回(其實中間過程也是,要看他心情)
等了一個多小時,人家也要做生意(在此也對林口車行,說聲抱歉)
車子避震也拆了.懸空在架子上
也在等要不要維修?
現在不知道怎麼辦?
重點是不接也不回
很便宜想說先墊
現在要5張小朋友
又怕先墊了,到時不給我.
難道先裝回去,付工錢嗎?
如果是各位大大要怎麼處理.
後來又賠了1000元工錢
----------------------------------------------
9/15
各位大大,真的不好意思
先不要亂猜測(這樣會影響良好賣家)
目前交給警察跟消基會處理
真的不好意思
等我處理好
會再跟大家說明
-----------------------------------------------------------------------
9/17
現在好不容易聯絡上了
直接打去他的公司(因為手機不會接)
跟他談退款
結果得來的是
態度還是一樣堅硬
不退費
反正你都已經報警了.那就交給警察跟消保官處理
我聽了真的是..............
其實我只想要求退款
把我的錢拿回來
好吧!為了1萬多元跟我的權益著想
就來處理吧!!!
---------------------------------------------
9/27. 要去調解委員會了
希望大家可以一起幫我加油
謝謝
結果放我鴿子
一點誠意都沒有
-----------------------------------------------
10/3更新
這個人住在永和
不確定是不是開05〜06 銀色5D(資訊是由他的車行,林口無與輪比zag)
在某專利商標法律事務所上班(也在永和)
去調解前
我報案的警察也有打給他
說我可能會提告
警察也跟我說,他的態度..唉〜(沒有誠意要解決)
警察跟我說給法官決定吧!
如果需要備案資料的話
他可以提供
在此謝謝那位林口警察先生
-------------------------------------------------------------------
11/15
因為說沒收到資料通知
不來
-----------------------------------------------------------------------
各位我失敗了
原因是電話號碼跟本就不是本人
浪費我一堆時間
名字也是假的
但明明就是那個人在用手機
為什麼不可以告呢?
只跟我說
因為沒聯絡到這個人
所以駁回
難道只要換個號碼
用個假名
就可以這樣騙嗎?
去戶政調資料,沒這個人
叫我找警察
找警察說法院權力比他們大
找法院
法院說找不到這個人
那我現在還要找誰呢?
真的是XXX

撠镣婮 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1174
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
完全不知道是什麼東西....

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
po他的名稱吧 看有人找的到他嗎

一樣米 養百樣人 無擇

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 368
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
重點是你的商品是什麼

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
是哪位車友阿!?

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
所以是裝………………

怎麼都看不懂!!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你要說清楚講明白

不知道原因的人  不知道你講..................

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1955
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
不懂?你是裝什麼東西,車友是誰?

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 215
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
~神之改裝品~

澤田綱吉 (澤田綱吉)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2570
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0