存檔 | 收藏
點閱數:22,719
[綜合討論] 為MONDEO MK2 找到後勤保養維修廠的家(北部基地)
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
超收感謝阿 .... FSC  真好

無頭像
   affirmation101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2797
新竹市 
wupv 發表:
秘密基地能PM給小弟嗎..
99 MONDEO.冷車發動極困 ...

抱歉小弟也是 MONDEO MK II 的愛用者(97-98年式 GHIA) 現有裝大包.

也有冷車發不動的困擾, 可以請版大幫忙PM 秘密基地,讓我修好我的愛車嗎?

小弟非常珍惜 MONDEO MK II , 還請版大PM 處方籤, 非常感恩喔!!

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2618
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
affirmation101 發表:
抱歉小弟也是 MONDEO MK II 的愛用者(97-98年 ...

請收PM

還有依我所知冷車發不動汽油幫浦可能要看看,還有含氧感知器,供大大您參考,如有誤請版上達人更正

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
小2000 發表:
請收PM
還有依我所知冷車發不動汽油幫浦可能 ...

+1 我想的也跟你一樣

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2618
其他 來自 台灣
老男人 發表:
+1 我想的也跟你一樣

到這裡雖然會一直被放毒

但知識往往會比在學校學的多

我還是比較喜歡來這裡

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2618
其他 來自 台灣
老男人 發表:
+1 我想的也跟你一樣

老男人大大新年快樂歐!

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2797
新竹市 
小2000 發表:
請收PM
還有依我所知冷車發不動汽油幫浦可能 ...

小弟愛駒症狀是:
天冷超難發,有時要摳 30~100次才會發, 甚至完全打不起來叫拖吊車@@ (一直閃爍紅燈,約1分鐘秀錯誤燈號,忘記閃幾次了...)
只要一閃紅燈汽油幫浦就不會動, 但也有一直閃紅燈還沒到1分鐘,汽油幫浦有動, 好奇打發動機,可以發耶...但不敢開. 重來....
映像比較深是有一次剛下過雨停在草地上, 竟然也打不起來@@ (雨沒下了,只是草地是溼的), 只因剛好在當主婚攝, 差點暈掉...
我的車有在新苗換過晶片鑰匙(原來的遺失),不知有無相關系? 只記得花了不少COCO,說到新苗香山廠,太令我失望了.....都修不好
一直捨不得換車, 這車超好開的, 結實有勁,年後我在預約晡過去給高手診斷診斷...謝謝大家指點迷津..有希望了!!
映像:
有換過機油邦浦壓力感知器,壓縮機冷煤壓力感知器,檔位開關,屈軸感知器,引勤室all線組,進氣感知器,清過怠速馬達/岐管/噴油嘴,換過真空管/O-ring..EGR./節氣門..煞車幫浦總成其他的有換但我忘季名稱了...
其餘一切正常保養,接近要16萬大保了.

另外就是後避震器太軟了,而且下垂,是否有辦法改善呢? 後避震器有換過原規格新品,但是沒改裝,不知是否可以換硬彈簧就好,載妻小不能太硬,但是載人又垂垂的,不好看.

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2618
其他 來自 台灣
小弟愛駒症狀是:
天冷超難發,有時要摳 30~100次 ...

通常換新鑰匙不會影響啦!

至於您上敘的狀況ㄜ..... 可能要問答大魔王比較清楚

避震器的話因為您已經換原廠新的 原廠設定好像就是這樣...

換硬彈簧是可以比較好看 但要帶人的話就必須得犧牲舒適

像我就是改裝避震器 後避震有裝緩衝墊,然後後胎的胎壓打40磅,前輪35磅,因是扁平胎

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2797
新竹市 
小2000 發表:
通常換新鑰匙不會影響啦!
至於您上敘的狀況ㄜ.. ...

更換避震器時並沒有更換彈簧, 真的太軟了,只要換高一點/變硬一點的彈簧即可. 如不行還請大大推薦優良好用避震器(改裝可,可調式會很差嗎?)

載人都沉下去,遇到路面饅頭會咖拉到底盤, 年後在來好好請教大魔王了!! 祝福大家新年佳節愉快啊!! 不知大魔王初幾開工勒--想先電詢一下!!

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2618
其他 來自 台灣
更換避震器時並沒有更換彈簧, 真的太軟了,只要 ...

過年期間大魔王好像都休,畢竟平常都忙得昏頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們