存檔 | 收藏
點閱數:22,688
[綜合討論] 為MONDEO MK2 找到後勤保養維修廠的家(北部基地)
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市

有和大魔王討論過了
MONDEO MK2 算是有點年紀車種了
而且大魔王阿泯座駕就是MONDEO MK2
有感於這版上車友討論MONDEO MK2 維修保養不知何去何從
故先上一些照片供版上車友了解一下
有甚麼問題可到MONDEO MK3  版上發問

MONDEO MK2 與MONDEO MK3 都是一家人

益普消 (阿文)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市
我的車是1999年的RS,也想去那邊檢查看看,可以給我地址嗎?謝謝。

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
其他 來自 台北市
有pm給過你了  

沒收到再問我

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 

我家也有台2代RS.....我總覺得RS的大包不論哪一代都很帥!!

當然改完的馬力也不蓋的(拇指)

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   打火人

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 3917
其他 來自 桃仔園
看最後1張照片穿黑衣蹲在車尾的就是大魔王的背影

wupv (只想要手排)( =..= )

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3122
其他 
秘密基地能PM給小弟嗎..
99 MONDEO.冷車發動極困難..或者是發不動
已換了一堆東西...
想找真正懂MONDEO的診一下,拜託了..

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
其他 來自 台北市
你電腦上方有  退出 | 新文章 | 私人訊息 | 會員 | 搜尋 | 個人控制台 | 統計
你點私人訊息就看到了

無頭像
   安朱 (安朱)

遊客
文章 1
用戶失蹤天數 4130
來自 台北
請問能秘密基地地址及電話PM給小弟嗎..謝謝
我的是01年的RS,外觀雖然好看,但問題真是多,最近常常修一個後壞另一個

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
其他 來自 台北市
你電腦上方有  退出 | 新文章 | 私人訊息 | 會員 | 搜尋 | 個人控制台 | 統計
你點私人訊息就看到了

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3198
新北市 新店區 來自 台北
問一下有人知道老板電話嗎?我的電話用丟了!我要問一下手排變速箱的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們