存檔 | 收藏
點閱數:14,762
[Sport Fiesta] SportFiesta族友簽到區
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
[quote]mina 發表:
暱稱:宥霸

車型:國產1.6白

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暱稱:spapa_0706

車型: 國產5D   1.6S

出沒地:台北內湖

電話(有無APP/LINE)  有APP/LINE哦

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
NO·7 蘇大族貼有編號嗎?那我就是幸運的7

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3312
臺南市 安平區 來自 台南市
NO·7 蘇大族貼有編號嗎?那我就是幸運的7

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
--------------特此開放--------------------------------------

以上簽到的 全部都贈送族貼

-------------------族貼索取正確格式--------------

姓名:

版上帳號暱稱:

郵遞區號:

地址:

連絡電話:

無頭像
   許小東

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3766
臺南市 官田區 來自 台南.官田,善化,安平 ...
以上的喔,那以下的還有沒有阿
暱稱:許小東
車型:國產4D
出沒地:善化,安平

titayuna (斬鐵)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3208
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暱稱:titayuna 斬鐵

車型: 國產5D   1.6S 白

出沒地:新北、台北

電話(有無APP/LINE)  都有

唔...沒機會了

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3520
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
暱稱:徐桔子

車型: 國產5D   1.6S 藍

出沒地:台北新店 文山 北投 大台北地區

電話(有無APP/LINE)  有APP/LINE哦

fb社團:https://www.facebook.com/groups/ArmorCoating88/

部落格:http://blog.yam.com/yoyo8911

對洗車龜毛的成度難道在人眼裡看起來是校也嗎?哈哈~~~職業病

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
許小東 發表:
以上的喔,那以下的還有沒有阿
暱稱: ...

小東哥!!哈哈

已經加碼了...小弟不才 口袋不夠深...嗚嗚嗚

無法持續加碼...等賺到一點錢 我再加碼...

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
titayuna 發表:
暱稱:titayuna 斬鐵

車型: 國產5D   1.6 ...

購買此族貼 是值得的唷

是布丁大 用心 花了很多時間設計的唷!!!!

且貼上去效果很好的

請PM聯繫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們