存檔 | 收藏
點閱數:31,424
[R幫] (R幫)10.14南區小會師
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1266
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
Show1319 發表:

請問有人會跑這種 爆肝 行程嗎 ??

太拼了吧!!就花蓮玩個幾天......也不錯!!

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Show1319 發表:

請問有人會跑這種 爆肝 行程嗎 ??

你可以當第一人阿

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3614
高雄市 新興區 
報到~~~~~~~~~~~~~~~~

遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3671
高雄市 前鎮區 來自 高雄
萬歲萬歲萬歲萬歲萬歲萬歲

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1572
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
讚啦~期待已久

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 208
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
身為R幫的一份子,活動是一定要衝的啦~~~

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
人家要開始一個月睡不著了
興奮緊張

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3614
高雄市 新興區 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3334
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問版上的大大,我要去哪裡買R幫的族貼呢?

秋冬 
   bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1334
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
f126177315 發表:
請問版上的大大,我要去哪裡買R幫的族貼呢?

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這裡喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們