存檔 | 收藏
點閱數:31,421
[R幫] (R幫)10.14南區小會師
   驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
Go Go Go !!!!!!!!!!!!!!!!!!

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2583
高雄市 三民區 來自 高雄
目標250台!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
陳在天 發表:
目標250台!!

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3290
其他 來自 台中
我不是R幫的可以參加嗎?
話說怎麼跟小佛大會師差一天ㄋ

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
太開心了阿QQ

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
pig05132003 發表:
我不是R幫的可以參加嗎?
話說怎麼跟小佛大 ...

當然可以參加唷
為什麼差一日~只是湊巧~我們早已有在規劃唷

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
10/13 我要參加花蓮大會師  隔天再衝回來澄清湖  

龍大 醬會爆肝 吶

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
Show1319 發表:
10/13 我要參加花蓮大會師  隔天再衝回來澄 ...

真要這麼拼嗎~都已經排定的話~就花蓮玩就好嚕

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
Show1319 發表:
10/13 我要參加花蓮大會師  隔天再衝回來澄清湖  

龍大 醬會爆肝 吶 ...

請問有人會跑這種 爆肝 行程嗎 ??

cs88412 (洪小軒)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3689
高雄市 楠梓區 來自 高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們