存檔 | 收藏
點閱數:49,202
[綜合討論] [DIY]升級MK3方向盤(11/17更新, 支援定速/音響控制/紅色系)
   b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1075
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
PMPM

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1383
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我對你的儀表比較有興趣
可以pm嗎?
柴油版的大螢幕多少錢還有失工地點
是直上的嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ㄚ賢 發表:
我對你的儀表比較有興趣
可以pm嗎?
柴油版的大螢 ...

故意把它柔焦化還是被你看出來了!!
這兒有比較清楚的照片
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=268366

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
這串不是賣場, 不適合買賣PM, 請改到這兒 PM 吧!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250666&extra=&page=1

kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
您好~方向盤可以pm嗎?
加氣攘多少錢?

style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1398
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
pm安裝價格~!!

無頭像
   yfljd (yfljd)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3389
其他 
可否pm如何購買,以及所有的价格?感恩!

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3479
雲林縣 古坑鄉 
可否pm如何購買,以及所有的价格?感恩!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
雖然冰晶藍的 LED 還蠻好看的, 不過跟原來車子的顏色還是搭不起來, 這星期終於想到了, 把方向盤的顏色改成紅色,
嗯, 不再格格不入, 順眼多了!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
enfrog 發表:
雖然冰晶藍的 LED 還蠻好看的, 不過跟原來車子的 ...

好看@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們