存檔 | 收藏
點閱數:49,054
[綜合討論] [DIY]升級MK3方向盤(11/17更新, 支援定速/音響控制/紅色系)
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1144
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM更換MK3方向盤(含氣囊)完工費用

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1760
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我也想知道完工價格

煩請PM

感謝了

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1053
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問MK2能裝嗎?可以PM您購買的價錢嗎?

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 658
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
可以PM給我嗎~~~改MK3方向盤和所有功能~不用改燈顏色~~我的是MK2 謝謝

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 245
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
EG大請pm~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收PM! 感謝!

無頭像
   lrs0915

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
可以PM價格嗎?

無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2730
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 嘉義
請問可以 請PM更換MK3方向盤(含氣囊)完工費用

Lin Mike 
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 5
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
麻煩PM完工價

無頭像
   alexasia

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1939
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0