存檔 | 收藏
點閱數:49,214
[綜合討論] [DIY]升級MK3方向盤(11/17更新, 支援定速/音響控制/紅色系)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
roger7313 發表:
你的音響不是sony那台嗎
怎麼變成原廠的?? ...

呵.....想到要燒CD 就很累, 所以就又換回來了........

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1804
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
麻煩pm一下,謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
loveforeverday 發表:
能PM價格與完工價嗎!!另外有沒有3幅版本可以一併 ...

三幅的喔....好像還沒問市耶....還找不到零件呢!!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 386
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
enfrog 發表:

呵.....想到要燒CD 就很累, 所以就又換回來了.. ...

所以那台sony的沒有USB可以用嗎???

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2228
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM 價格吧 另外只要買MK3的方向盤是嗎氣囊可以沿用嗎

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
skyjohnny 發表:
請PM 價格吧 另外只要買MK3的方向盤是嗎氣囊可以 ...

氣囊沒法延用
要一整組這樣買

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
EG哥 我有興趣

.............................................. 
   leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1714
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請PM 價格

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
請收PM,
適應一段時間後發現比原來的更好握了!因為有骨感握起來更穩!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2329
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請PmPm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們