存檔 | 收藏
點閱數:49,105
[綜合討論] [DIY]升級MK3方向盤(11/17更新, 支援定速/音響控制/紅色系)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
士林小班 發表:
如果能出三幅式的就更完美了 ...

有三幅的呢!! Mondeo的就是了!

借一下別人的圖片, 出處http://www.waldenleasing.ie/wp-content/uploads/2012/01/Interior-2013-Mondeo.jpg

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
個人覺得 MK II 最不好看的方向盤都給你換掉了

實在是神人

話說這樣子 花多少銀兩呀 可以PM一下嗎

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4234

哇~又有新做了~ 等你都弄好了 在來找你嚕

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
愛喝挐鐵的我 發表:
哇~又有新做了~ 等你都弄好了 在來找你嚕

你的免鑰匙啟動真的有難度, 我還不敢去找你哩.....

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2195
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
這方向盤也太銷魂了

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4234

enfrog 發表:

你的免鑰匙啟動真的有難度,  ...

虧你還記得哦不過也要等你研發出來了 就先等你的方向盤嚕

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1659
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
沒有3幅版本嗎
4幅的看起來就沒有戰鬥力

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
2012/09/22更新,開通定速開關第五個按鈕-Off功能
      MK3 的定速操作法與現在MK2不一樣, MK3的On/Off是用同一顆, 而MK2On/Off必須兩顆獨立按鈕
所以移植MK3方向盤得定速方向盤時開關只剩下四顆按鈕可以用, 在取捨之下, Off按鈕就被省掉了,
今天終於有空將開關拆開研究, 也成功把Off按鈕開通, 就是右鍵那顆隱藏版的空白鈕,
這下定速功能終於完美移植了, 一個都不少

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問鎖點跟安全氣囊可以直上嗎?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們