存檔 | 收藏
點閱數:10,773
[雲區] 雲林斗六附近有推薦的保養廠嗎 謝謝各位大大
   電吉他加小佛 (嗷嗷待哺滴~~~)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 北縣土城
各位雲區的車友大家好,最近都找不到優質的保養廠,請問有車友可以推薦的嗎??
感激不盡!!  

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
電吉他加小佛 發表:
各位雲區的車友大家好,最近都找不到優質的 ...

底盤店家是有 不過應該不是你要的

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3510
sinchnlove2 發表:

底盤店家是有 不過應該不是你要的 ...

有推荐的底盤店家是也不錯,但是我現在比較急的是保養

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 564
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
大部分  都是去嘉義原廠不然你可以去聖嘉
在斗南往斗六  過陸橋後  左手邊

LINE :a920337 

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3510
那間我去過,感覺不好,收費很貴  哈哈

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
電吉他加小佛 發表:
那間我去過,感覺不好,收費很貴  哈哈 ...

那就去原廠吧 = =   雲林 沒什麼特別好推的店家了

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1189
雲林縣 莿桐鄉 
從溝壩往斗六市區走...大馬路旁有一家上捷汽車...每次經過待修的車輛幾乎都堆得滿滿...有很多歐系的老車...和很多BMW...我是從沒體驗過他們的維修技術...因為看起來要排很久..

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
sampo26 發表:
從溝壩往斗六市區走...大馬路旁有一家上捷汽車.. ...

新開的店家 熟歐系車 不一定等於 熟 focus

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1189
雲林縣 莿桐鄉 
這家上捷好像已經開很久了...之前是開在現在的雲林國中對面...後來再搬到大一點的現址...技術方面應該有一定的水準...雲林這鄉下地方...只要是雙田的車...大家都願意修...但是我的小佛店家都只願意幫我做簡單的保養...害我都得趁過年期間跑到信安..將一整年的問題一次解決...

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
sampo26 發表:
這家上捷好像已經開很久了...之前是開在現在的雲 ...

如果是這樣 我還情願去 斗南 聖嘉 or 原廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們