存檔 | 收藏
點閱數:11,550
[保養維修] 搶救前保輪拱大作戰~!(新增天線橡皮更換)
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
今天有夠衰的~!!!

聽老闆的話移車~!! 老闆幫我指揮~!!!結果去路壁........

醜死了~!!

直到剛剛   金油都還沒乾~!! 沒辦法下一步

附上換天線橡皮

謝謝收看~!

新增

天線橡皮.....

首先要先拿3X元去買天線橡皮~!!

去福特買~!!

準備工具十字起子~!10號套桶  或......&汽水一瓶

首先  先拆內龜板    拆到輪拱最上緣的那顆就夠了

掰開內龜板....會看到兩顆螺絲~!

把螺帽拆掉後~!天線總程就可以往下抽了~!

換上橡皮 再把天線插回去 鎖好~!!

內龜板在鎖好~!!

這時~! 橡皮就換好了~!

開一罐汽水來慶祝~!!!

P.S.建議 就橡皮拆掉後~! 用細蠟稍微打一下~!!

把舊的痕跡都擦掉~!!  爽度會更高唷~!!

感謝鹿港阿傑指導~!!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1555
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
連噴漆都自己來~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原來小芬是好野人

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 108
chart 發表:
原來小芬是好野人

好野人就開去給人用就好了阿~!!

難道是~!!!!!

DIY...................無價~!!!

arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是用什麼金油噴的?
我用噴罐的金油,沒多久就會出現細紋說!

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 北部
真利害~

我怕顏色會有差異,都不敢自己攪!

天線那個膠套要如何換?

感恩~芬大

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
厲害唷~~

無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1223
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我也想知道,天線那個膠套要如何換??直接拔起來嗎??
黑j克 發表:
真利害~

我怕顏色會有差異,都不敢自己攪 ...

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 108
請看吧!

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 108
這次噴漆  發現了一個還不錯用的快乾補土

那補土很細~! 補細小傷  還不錯用喔~!!

有同邪有需要漆的嗎??

因為最少要拿500ml  我大概只用50ml

有需要的同邪拿瓶子來裝喔~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們