存檔 | 收藏
點閱數:2,322
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子

我的尾翼裝了!!被家人削了一頓,家人問:有作用嗎?我答:有啊!!大概時速一百五以上 .......

jsam 
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1197
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我都跟我家人說 這可以掛著曬棉被,曬衣服
結果某天真的被拿去曬棉被....= =....

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2947
ah2218 發表:
我都跟我家人說 這可以掛著曬棉被,曬衣服
...

我昨晚還說:這樣還可以遮住後方裝HID的車燈!!

m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2532
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
呵..好看耶.. 你尾翼的座有完全平貼在後行李箱蓋嗎??..我的沒有..最末端尖頭的部份還有約1公分高..我遇到了一個烤漆廠很濫..烤漆烤到有橘皮不打緊..連裝尾翼裝到都沒平貼且原廠開的孔也沒做封口..結果都是我自己來.. 現在尾翼也沒法完全平貼了

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2947
m0923125337 發表:
呵..好看耶.. 你尾翼的座有完全平貼在後 ...

小山:我的尾翼有貼平耶!!我尾翼的烤漆也SOSO而已 :但我的開孔也沒封,不過尾翼裝好時有幫我繞上底部膠,我也不知道會不會進水!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們