存檔 | 收藏
點閱數:6,213
[山城F.C] 那些年我們一起改車的日子
   data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1734
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
eric-pin 發表:
嘿阿~
當初剛弘狫棬u的滿高興的!!     (好 ...

中懇^^

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 682
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
data 發表:

我也每天上

也是淺水者之一^^

我也是

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
讓當初我們參加苗區的那份熱情,再燃燒起來吧,不管苗區或是山城,珍惜在ㄧ起的日子才是最重要的

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
ㄎ ㄎ  ~ 有看到這篇的  ~~~  通通都出來  呼吸一下 ~~~~~~~~

ㄚ祐你改名了嗎~~~~~我記得叫 阿峰     唷

半導體真空PUMP專員 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2204
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
加油

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1782
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
究竟苗區還有多少人在淺水呢?

就讓我們繼續看下去!

柳柳 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1858
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
建仔 發表:

金莎大大的車是紅色小佛嗎很常停到角落哪裡的小 ...

沒錯!我就是老是停角落的小紅,其實是我家人妻喜歡停那邊,呵呵~  ^.^"
rx9112002 發表:

金莎~你現在還在台中喔~我回苗栗經過你家都沒 ...

嘿阿..台中 苗栗 新竹 三邊跑~ 我家樓下都是出租的啦!

承新~真是專業~~

承新,我知道我們當鄰居當很久了^.^",無奈公事+家事+私事=忙不完的事 so...見諒蛤~

時間允許我會出現的..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
  等你唷

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
金莎巧克力 發表:

沒錯!我就是老是停角落的小紅,其實是我家人妻 ...

呵呵,有空多出來走走歐...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們