存檔 | 收藏
點閱數:4,391
[晨曦] 本團族友注意,僅此統計一次,為期三天,錯過就抱歉囉~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
別人用賣的,本團用送的,但只有三天,錯過就SORRY~
還沒有領取後李子串優利膠的族友,請速至晨曦團FB板上登記,
或是來電給我,現在時間為09月13日凌晨12:47,只統計三天,
統計至09月15日晚上12:00止,本團沒有登記的族友只能說抱歉!

因為版上有族友再銷售,為不擋他人財路,在這只能跟其他小團體說聲抱歉,
而且我們並不是無限量發送,我們只發給經常出來聚會的族友,這點請大家見諒!
因為我們剛好有材料,所以就造福車友囉~謝謝

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
阿志哥.....這~~~~我可以嗎??

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 910
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我住台南偶爾會去兜遊聚會這樣可以嗎

0932770314 (惡魔在散步)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
真是佛心來的阿

我上個月才在版上跟車友買來安裝

這東西真是便宜又好用的好物阿

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 368
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
阿志哥~~我可以要一份嗎??

無頭像
   chlon (chlon)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我可以參加嗎

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
台南阿志 發表:
還沒有領取後李子串優利膠的族友,請速至FB板上登記 ...

請問要在 FSC FB 的哪裡登記呢 ?!  3Q

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
tn1371 發表:
請問要在 FSC FB 的哪裡登記呢 ?!  3Q

您好,抱歉沒有說明清楚,上面所指之FB,為晨曦之FB,
因版有族友再賣,所以目前只提供晨曦的族友,請見諒唷!

kewpee (去冰熱拿鐵)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
台南阿志 發表:
您好,抱歉沒有說明清楚,上面所指之FB ...

瞭解, 3Q ..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們