存檔 | 收藏
點閱數:1,828
[物流區] 上排~恆溫~鼓風機~二手良品
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 北部
如題:

上排車~恆溫~鼓風機~已拆下

上個月想說風不是很大(該清都清ㄌ),就換一顆新品上去,結果風跟舊的 一樣大

舊品留下看是否有人須要!

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3848
新北市 淡水區 
請問是要賣嗎?還是...............我是阿吉,謝謝

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3848
新北市 淡水區 
請問是要賣嗎?還是...............我是阿吉,謝謝

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3455
基隆市 仁愛區 來自 北部
chi630527 發表:
請問是要賣嗎?還是...............我是阿吉 ...

賣?

以物易物啦!

9/22鑽石林露營贊助"美路"一箱即可!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2999
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
黑j克 發表:

9/22鑽石林露營贊助"美路"一箱即可!

ㄆ  那老莫可能就會要換"寶路"了
一箱的話妮妮不知道要吃多久

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:

ㄆ  那老莫可能就會要換"寶路&quo ...

我只有兩支二手原廠後下拉可以拿出來"抽獎"啦, 但"寶路"就免了, 因為有前科......妮妮怕怕

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們