投票標題: [動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 高流量的好
  329 (72.95%)
選項 2 : 原廠的好用
  122 (27.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:79,303
[動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!
   黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2605
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
我也是用 SIMOTA 高流量 我也不知道怎清洗 但是保養我都會用AIR槍噴一噴 另外 套一層絲襪讓過濾更好~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2129
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
ㄎ  感覺原廠的濾心就很好用了耶~~  高流量的喔  不敢領教

家樂 (家樂)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 10
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
人比車兇才是重要啦

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
tdci長跑高速公路.我使用高流量濾芯有加分的效果

餵車所苦by痛改錢飛  
   Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
KN不錯喔!我上台車一直是使用KN,跑了40幾萬公里(算長期見證吧),沒出現任何問題,油耗與原廠同
現任愛車I-MAX因為KN價錢實在太貴,還在用原廠.

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 901
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
K&N可以清洗重複使用不用一直丟掉
單換空濾力量沒什麼大差別
就單純轉速反應好一些不會感覺悶悶的還有過120再往上會容易上一點點

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
aemix86 發表:
我是覺得一定有差啦,不然怎麼會出醬的改裝配件!! ...

有差啊 騙不懂得花錢
原廠不是笨蛋 改裝需要專業

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們