投票標題: [動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 高流量的好
  329 (72.95%)
選項 2 : 原廠的好用
  122 (27.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:79,417
[動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1334
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
無限Focus 發表:

沒錯~你說的很實在!
裝了一定有F ...

聽到原廠說,金屬的網,引擎死最快!!

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 24
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
沒有打算換排氣管,節汽門那些的  
原廠真的比較好
我目前只換CB1 說真的 只有聲音的爽度
可能剛裝上會有感覺  但電腦修正+麻痺了
其實就沒差別了

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
我是覺得一定有差啦,不然怎麼會出醬的改裝配件!!

不過有沒有用就看個人的感覺ㄌㄡ!!

無頭像
   peter590310

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1694
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
之前改ITG沒啥用,還容易滴油.現在改K&N原廠交換型,低速扭力沒流失,高速加速一氣呵成,連油門都變很輕了....
TDCI是採AIR MASS(大氣壓力式),非一般空氣流量計,較無損壞之風險.另進氣順暢飽足,應該燃燒更完全,更無積碳可能,
只是過濾效果會較差嗎?這點我就不清楚了....另一台汽油車RS225用了還是頭好壯壯,柴油車引擎轉速較低,應該更沒風險吧!

V50

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4954

常清洗可以延長渦輪壽命,避免葉片外緣羽化

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2329
嘉義市 來自 嘉義
我自己是覺的
高流量的濾芯在加速時轉訴爬升快
要上高速時時速可以爬升快一120再往上跑到180很輕鬆
原廠的濾芯是低速的時後好像比較有力
但是高速時轉速爬升慢
個人感覺
油耗我也覺的不會差太多ㄟ(純高速)
目前是換回原廠
但是下次我要換回來高流量濾芯

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4721
來自 台北市內湖區
高流量+1
我手排車當然是高流量啦!
我還在考慮要不要香菇頭勒!

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2825
新北市 土城區 
汽車沒用過
摩托車的話頂多是起中反應變好 尾速跟原廠一樣
光是改空濾效用真的不大
搭配其他改裝 效果會比較明顯一點

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2672
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
05' 1.8
Simota原廠交換型
改中尾段
雙銥火星塞
可變進氣改2800轉全開
目前累積16萬公里
頭好壯壯
要加速有加速
要省油有省油
前提是看你的右腳

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 902
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
5D TDCI 有改晶片 所以換SIMOTA 原廠型高流量(金X生特價不用900.)...
起步 S檔 踩到底  , 輕鬆趴 手排小肥! 低速20仍會小頓 (只綁束帶長的那條進氣管)

高速:市區  6:4  油耗6.9  

快5000KM了..準備第一次清潔 , 竹北有車友知道怎麼正確清嗎(已有買SIMOTA清潔保養組) =  = ! 交流一下吧

最近在玩唉鳯 CSR Racing  目前等級50級了(自己修改金幣跟銀幣  非免費內置購買IAP.

)..全部車都改好收集齊了!! 最常開還是選ST 哈哈..跟自己車最像!
害我常常停紅燈都會想重踩出去~_~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們