投票標題: [動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 高流量的好
  329 (72.95%)
選項 2 : 原廠的好用
  122 (27.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:79,415
[動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 阿中 at 2006-4-11 06 AM:

偶跟你一樣ㄉ困擾

原廠腳好

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3303
Originally posted by 黑騎士 at 2006-4-11 06:24 AM:
原廠的不會太貴...先換回來看看...

找個ty的交換試一下就知囉!

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6246

Originally posted by a549656 at 2006-4-11 06:08 PM:

在說我嗎?

對辣

你是很多人的"明燈"咩

對了  再等我幾天吧  前天早上車子出了點小狀況  在修車廠

很雖小白花了1萬多~~等我拿到車先去換阿翰牌機油還有螺絲

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我個人也覺得,用原廠的就很好用了,以前也換過高流量,沒有什麼感覺,最後還是換回原廠的了。

還可以不用怕流量計會壞

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
要換高流量..
建議連電腦晶片一起改,效果才會明顯!
不然供油跟不上進氣..只是改爽的而已~

看看有上晶片又改很大的車友...一堆最後都換成香菇頭就可以看出端倪啦

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3089
新北市 樹林區 來自 台
小f沒有流量計(問過技師),至於是用何種儀器方法判別就不知了。

roy 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
如果什麼都沒改的話,那還是原廠的比較好用喔!!
聽人家的經驗是這麼說的...

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3303
Originally posted by 小王 at 2006-4-12 03:57 AM:

對辣

你是很多人的"明燈"咩

對了  再等我幾天吧  前天早上車子出了點小狀況  在修車廠

很雖小白花了1萬多~~等我拿到車先去換阿翰牌機油還有螺絲

:mad::mad::mad:

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6455
來自 中台灣
汽車改裝 首重鈞衡

排氣管沒有改 進器改在大 還是沒用

進氣量大 排氣也要順暢

進排氣 有改 一定有差....

不一定要搭配到晶片

沒有說 改進排氣 一定要改晶片

當然 改晶片 有他的效果

就好像 改晶片 不一定要改進排氣 改進排氣 也不一定要改晶片

因為晶片 是借由進排氣的感應器 來修改 點火 供油

兩者可互相搭配 也不一定要兩者皆上

當然 進排氣 搭上晶片 會有更好的效果

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
純粹只是把車當作平時上下班.順順開代步的人
改這個東西,應該沒感覺吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們