投票標題: [動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 高流量的好
  329 (72.95%)
選項 2 : 原廠的好用
  122 (27.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:79,304
[動力] [討論]高流量空氣濾心的利弊!!
無頭像
   7863lp

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請各位車友來討論一 下吧!!
小弟我裝了K&N的覺得沒啥效果ㄝ!!
應該換回原廠嗎??

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3072
新北市 樹林區 來自 台
好與壞,要有個前提,前提確定後才來決定好與壞。但也沒有決對的好與壞。
老話一句,還是看需求吧。
不要為改車而改車。改車的目的都不確定就改下去,那就會多花錢,買經驗,繳學費。當然啦,這也算是學習的過程。自已決定要走何路。改車的過程才是樂趣。也就是改過一台車,玩過一台車後,下一台車就可以很快的知道那些要加強,而把錢花在刀口上,因為很清楚知道自已要什麼,而要去改什麼了。

roy 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
好用吧~加速必較有感覺~不過油比較耗...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不要為了改車而改車

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恩.就當體驗看看囉.

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 559
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
可以換ITG的試試看

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6229

個人覺得啦...我之前也用高流量  感覺60~150之間還蠻好催的

但是喔沒有尾速....我不清楚別人的車跑起來是怎樣  但我自己的是如此

聽過高手的建議換回原廠  現在高速我覺得還蠻好跑的

並不是吸氣量增大就會跑的快...那裝超倒流..集氣箱的不就會飛了@@

原廠的濾心就很好用了....

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 223
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Originally posted by 小王 at 2006-4-11 05:46:
個人覺得啦...我之前也用高流量  感覺60~150之間還蠻好催的

但是喔沒有尾速....我不清楚別人的車跑起來是怎樣  但我自己的是如此

並不是吸氣量增大就 ...

偶跟你一樣ㄉ困擾

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原廠的不會太貴...先換回來看看...

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3286
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 小王 at 2006-4-11 05:46 AM:

並不是吸氣量增大就 ...

在說我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們