存檔 | 收藏
點閱數:44,154
章魚哥導航架,儀表板直接吸附(手機也可使用)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
firefighter0322 發表:
大大您好!請PM...購買2個有優惠嗎???

請收PM,謝謝你。

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1428
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
有避光墊....殘念.....

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問板大~
1.此物有在小佛的中控台上面測試過了嗎?
   可否貼個照片或是影片來參考一下阿?
2.如果太陽曬的話...會不會造成矽膠硬化壽命變短咧?

我知道 我不知道 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1735
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
看起來很不錯  蠻心動的

看到最後  價位那邊  我縮了...

無頭像
   sens8210 (Jay)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣台北
您好請PM,謝謝!

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 918
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
要不要進一個 7吋平板也可以用的啊~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
餃子 發表:
請問板大~
1.此物有在小佛的中控台上面測試過了嗎?
   可否貼個照片或是影片來參考一下阿?
2.如果太陽曬的話...會不會造成矽膠硬化壽命變短咧? ...

1.儀表板是確定可以吸上的
不過我沒有小彿所以沒辦法實際拍給您看
但是無論儀表板上的小凸點是大或是小都一樣可以吸
若有機會的話... 有小彿的車友有現場買... 我一定會拍照起來的

2.不會喔!畢竟紫外線已經透過隔熱紙才到車內
還有一點是... 吸盤是朝下並不是像一般吸盤吸玻璃朝上
所以矽膠吸盤其實也是曬不到太陽的
至於車內溫度來說~ 矽膠是OK的喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sens8210 發表:
您好請PM,謝謝!

不用PM喔!如果能不PM就盡量不PM
我們的售價都是盡量公開的
目前新品開賣是980含運^^

sumole (阿倫)