存檔 | 收藏
點閱數:24,366
[愛車秀場] 剛烤漆好的愛車..(更新)
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
太漂亮了吧....

沒有簽名檔 
   m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
gto3054 發表:
眉燈好看耶....請問眉燈台中哪裡可以貼阿? ...

我是在奇X拍賣買的耶..你有興趣可以去看看

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
andy77619 發表:
哈囉。小T車友。
你的車車很漂亮耶。
我也開TIER ...

謝謝..^^

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
jeffrery 發表:
試駕到2012FOCUS 之後就想把我的小T換掉了~2012F ...

你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了喔..呵...必竟2.0的一定比XT還有力多了...^^

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
臺南市 永康區 來自 台南
m0923125337 發表:
你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了 ...

噢噢噢。你講到心痛處了。
1600真的有時候很軟腳……
油耗表現也普通一般……

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
臺南市 永康區 來自 台南
你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了 ...

噢噢噢。你講到心痛處了。
1600真的有時候很軟腳……
油耗表現也普通一般……

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 103
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 

就算開2.0的試駕後2012FOCUS TDCI還是一樣吧~不管扭力馬力還是比2.0 TIERRA大!而且配備也好多了~雙獨立恆溫~雨滴感應式雨刷~自動頭燈~定速&限速系統~SYNC系統~ACS系統~TDCI 163P 34.6KG/M 引擎~1公升跑18.7KM的極佳油耗~還有汽油半價的燃料稅~powershift 6速自首排變速箱~穩定的底盤~ESP~ TVC等等甚麼都比不上的!

我不是說小T不好~只是試駕之後真的是被深深吸引~要努力存錢買FOCUS了~

無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 44
新竹市 
我是TIERRA SE & FOCUS MK3的車主 說實話這是兩種不同type的車
TIERRA電子配備少 很純粹的駕駛樂趣 方向盤的掌握 動力輸出的反應 實實在在呈現TIERRA的駕駛樂趣
隔音差 動力雖不差也沒多好 但是還是好車一部10年近20萬km 一樣頭好壯壯
即使現在入手了focus MK3 小黑T還是不捨賣留在身邊
10年後成家 小孩 家庭 多方的因素再入手focus 看的也是這些安全性的配備
熱血的青年 轉變要對家人多付點責任

無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 44
新竹市 
我沒改喔..因為燈殼是壓克力的..會很容易霧化. ...

燈殼霧化實在是無法避免的問題
不知道這位車友有換過嗎??
原廠的還是副廠的??價格又是多少呢??

無頭像
   yison0619 (大奕)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4035
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
弄得好漂亮~~~~~我都有點愛上他了~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們