存檔 | 收藏
點閱數:24,367
[愛車秀場] 剛烤漆好的愛車..(更新)
   m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
jsam 發表:
小山:水喔!!烤漆烤的不錯,妳比我還要細心照 ...

我心情不好也是會開出去走走..只是都是拉轉速在開..

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
yes0968 發表:
很帥唷~~~大大請問你燈改成這樣有改HID嗎~~~

我沒改喔..因為燈殼是壓克力的..會很容易霧化..

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
荒野大飆客 發表:
NICE~!!好好的愛惜小T!!小T可算是"末代 ...

我跟你想法是一樣的..

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
動力機械 發表:
眼眉好好看囉

3QQQQ

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

mon898989 (聖佑)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2524
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投縣

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2537
m0923125337 發表:
燈眉貼了MONSTER的貼紙水箱罩也多了一個Ford Mus ...

最近比較有空就把收到T大寄來的族貼給先貼上了..

無頭像
   gto3054 (JEFF)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
眉燈好看耶....請問眉燈台中哪裡可以貼阿?

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
臺南市 永康區 來自 台南
哈囉。小T車友。
你的車車很漂亮耶。
我也開TIERRA。
可以交流一下嗎?

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 103
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
試駕到2012FOCUS 之後就想把我的小T換掉了~2012FOCUS TDCI動力真的是真大TIERRA完全無法比的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們