存檔 | 收藏
點閱數:24,309
[愛車秀場] 剛烤漆好的愛車..(更新)
   m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
燈眉貼了MONSTER的貼紙水箱罩也多了一個Ford Mustang Shelby GT500的車標

尾翼也換上了MPS尾翼和燻黑尾燈 至於族貼還在等T大郵寄給我

最後來一張特寫

新增一張剛貼上的族貼

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 783
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
對車子好就是對自已好~~

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 57
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
看起來不錯喔,在哪烤的,推薦一下吧!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1718
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
要好好顧它  TIERRA是輛很棒的車  

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2938
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子
小山:水喔!!烤漆烤的不錯,妳比我還要細心照顧愛車,我只要心情不好,開車出去走走,就好多了!!

jsam 
   leoachung

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3642
新北市 板橋區 
水喔!!!

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3655
桃園縣 大園鄉 
很帥唷~~~大大請問你燈改成這樣有改HID嗎~~~

荒野大飆客 (阿祥)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3783
臺南市 安南區 來自 台南
NICE~!!好好的愛惜小T!!小T可算是"末代武士"了吧(我是這麼覺得啦)
因為它是美國品牌卻有日本血統的呀=..=如今台灣福特的新車廣泛都是德佬血統的了..!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 813
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
眼眉好好看囉

m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2523
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
賤賤 發表:
要好好顧它  TIERRA是輛很棒的車  

這是一定要的..我還想開個10年呢..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們