存檔 | 收藏
點閱數:5,917
[後山邦] [分享]偶從蘭嶼肥來啦~~~附圖
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
蘭嶼,好棒的一個地方,用文字無法表達她的好,那邊的風景.居民.悠閒....一切的一切,還是要自己體會才知道,誰說,放鬆一定要出國.......
蘭嶼,我們還是會再見面ㄉ~~~
或許~蘭嶼會
是個不錯的聚會地點~~
只是....小佛不能跟.......

附圖是用FX9拍的~

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
看起來...好像很棒呢.... 改天去看看

.............................................. 
無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1357
臺中市 北屯區 
真的好棒喔!!
我也有計畫今年暑假前往....
大大你能提供行程資料嗎?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4742
來自 我們這一家
心動囉~花錢會很兇ㄇ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1816
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
好漂亮喔 花多少阿?

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4413
來自 我媽的肚子
我粉久以前也去了蘭嶼粉多次..........不知道現在有沒有比較進步了.......

還記得那時舒跑鋁缶一瓶就要30元......真是嚇死了.........

無頭像
   jal0305

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4793

其實還好
蘭嶼有原始美
喜歡大自然的人
一定會愛上它的

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
物價其實跟台灣差不多ㄌ~~
如果從北部下來~玩4-5天全部花費約10000左右~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
沒辦法
接受 沒 冷氣的地方~~~~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
你手中那隻魚上萬唷

這ㄍ我知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們