存檔 | 收藏
點閱數:13,775
[哈拉] 誠徵幸福禮車隊9/29汐止市
噗噗-Duncan[開小柴,養小柴] 火貓爪[火貓爪] 奶油包[奶油包] sctt0715[堯] yen828[阿德] 尼克馬[福特-小馬]
標題徵求FOCUS 5D 幸福禮車
日期2012 / 09 / 29
集合時間10 : 00
地區基隆市
聚會地址新北市汐止區
聚會描述[徵]  [禮]  [車]
參加人數6
倒數天數活動結束
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴) 發表於 2012-9-11 06:58 PM 
位板上大大好
小弟將於9/29(六)完成終生大事
想在此邀請北部車友一同共襄盛舉

小弟本身為黑色5D小柴佛車主~所以想使用自己的愛駒做為禮車
構想是6或8台黑色的5D小佛做為禮車車隊
加上好朋友力挺目前還至少需要4台車友幫忙
我和女友家裡住得很近,所以應該會簡單繞行汐止一圈即完成迎娶路線(車程20~30分鐘吧)
有意願幫忙的車友請留下您的聯絡方式和ID
希望能以黑色5D為主~其他顏色也可以留下資料
如果黑色無法到達數量會選擇其他顏色幫忙遞補(或許來個彩色小佛車隊)
在此先謝謝各位大大幫忙

時間:9/29(六)早上9點30左右另行通知,希望11點前可以結束
地點:汐止觀光夜市附近
路線:由觀光夜市一帶延新台五路往北走接忠孝東路→至後火車站後轉往大同路往南
       →抵達COSTCO轉新台五路→至連興街口右轉水源路後三分鐘抵達目的地!
備註:紅包沾喜氣是絕對少不了的

1.火貓爪 0981002915
2.奶油包 0918988368
3.阿德    0952860872
4.小馬    0955953283

小弟ID: Duncan
手機: 0955-296-550 (LINE APP CUBIE)
集合時間:9/29 AM 9:30
集合地點:南興路

我的禮車

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也好想幫忙...
但是那天要下台中做旅展....不然我只住在摩斯漢堡這裡..!!

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3112
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
所以大概幾點結束 ~
白天11點前嗎?

如果那天 朋友約烤肉晚一些
我是可以幫忙 ~
但是我是 09年灰

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
尊爵灰大莽支援要嗎!?

無頭像
   sctt0715 (堯)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3516
基隆市 信義區 來自 台北
小古  電話29596789   11年白5D

如果需要 通知一下

dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2659
新北市 蘆洲區 
很想幫忙 但9/29被國家徵召

小弟也在尋求幸褔禮車 10/12 (五)

一起加油哦

你的車好水  

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2704
新北市 板橋區 來自 新北市
恭喜ㄚ

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 785
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有考慮白5D的話再跟我聯絡...
恭喜你...明年一月換我

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2821
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
大飛哥 發表:
我也好想幫忙...
但是那天要下台中做旅展. ...

謝謝大飛哥~
剛好跟我相反
我平常住台中

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2390
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
小肥可以嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們