存檔 | 收藏
點閱數:33,980
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿謙大的車真的很棒~~很靓~~
讓我好心動喔!!!~~~

若全部不拆要多少呢??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前已經有談成~~尚差簽約~~
有其他狀況我再跟各位報告~~感謝嚕~~

407CK (CK)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
推。。。。。。我是小旋朋友

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
407CK 發表:
推。。。。。。我是小旋朋友

你好阿~~呵呵~~~

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3496
其他 來自 基隆
A.09運動板前保桿
  B.09ST前下巴
  C.魚眼大燈+55W 4300K HID(已登記HID光型~不怕臨檢~~)
  D.魚眼霧燈+35W 4300K HID
  E.前保桿兩側開孔+高品質晝行燈
  F.前葉子板兩側開孔
  G.上下通風網改蜂巢式
2.引擎蓋散熱片----------------------------------5500元
請問以上拆賣多少 我是05手排款 目前車上是ST套件 想換妳這整組 有交換價嗎 還是買斷??
能PM給我價錢ㄇ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
asd24983083 發表:
A.09運動板前保桿
B.09ST前下巴
C.魚眼大燈+ ...

你好~~外觀類車主都帶走了~~所以沒賣嚕~~
新品的話有需要在電話聊聊~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~

loveshion999 (杜亦澄)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3581
臺南市 永康區 
謙大~~
09樣式音響+碳纖面板如果含裝約多少
Pmpm感恩~~:)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3581
臺南市 永康區 
謙大~~

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3581
臺南市 永康區 
謙大~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
你好~價格可以參考這邊~~不過目前缺主機~~我要再找找~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們