存檔 | 收藏
點閱數:1,804
[晨曦] 小弟結婚禮車順序,感謝各位車友幫忙~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
感謝各位車友的鼎力想助,在此致上最高謝意,
因路途不算近,所以目前以台南車友為主,
當日為各位車友準備的綵帶,絕不傷車身,
請各位車友不用擔心。

01 玠揚
02 嘉義阿暉
03 主禮車
04 家慶
05 大毛
06 阿威
07 吳所謂
08 志瑜
09 阿信
10 奶爸昌
11 小孔
12 阿儒13 攝影車 阿楓
1、當日會為各位車友準備早餐,請一起來我家用餐。
2、沒有無線電的族友,請提早告知我,我幫您準備。
3、當日禮車的車友請晚上務必回來用餐,有預留三桌給禮車人員,
  如當日下午沒事的族友,家中備有麻將桌可消遣!
再次謝謝各位車友的幫忙~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
早餐兩份,謝謝!!

幾點到妳家集合?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
6點45分集合,七點掛彩帶,七點半出發!

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
臺南市 安南區 
服裝是穿西裝打領帶還是穿吊嘎阿加藍白拖??

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 990
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
chengjuiwu 發表:
服裝是穿西裝打領帶還是穿吊嘎阿加藍白拖??

你伴郎ㄝ~~~當然是西裝加領帶阿~~~~

其他至少也該穿各襯衫之類的吧~~~

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
臺南市 安南區 
所以是吊嘎加領帶嚕!!

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康