存檔 | 收藏
點閱數:10,181
[ST] 還是覺得MK2 ST最耐看!!
   Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1259
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
就愛a星星 發表:
mk3看起來像是大一號的小肥…

MK3 因該可以說是大肥了 哈哈哈

DS汽車安卓影音科技 
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
pa770511 發表:
每次有大改版剛開始都會覺得怪怪的~
過一段時間還是會覺得新版比較帥~~~ ...

我也是說@@
之前看MKII 小改款(09-12) 怪怪的

看久真的還是覺得小改款好看

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1527
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
mk3之所以外觀這麼讓人有爭議,個人覺得是落差太大~
當初MK1進化到MK2時,可以明顯感覺到是有傳承的意味,外觀和一些小地方(如引擎蓋)都有著家族性的特徵延伸,而到了MK3則是徹頭徹尾的翻新感受不到前兩代的風格了,這讓許多人會有些不適應(包括我),基本上我也是衝著二代的外型買的。

但說實在三代經過時間的適應還漸漸的值得讓人慢慢品味,我現在倒覺得還不錯看~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 495
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我沒辦法接受鯰魚車

加油吧!!!生活!!! 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
路上有的時候 我們就習慣了~

路上已經有很多魚了  多一支 也還好啦!哈哈~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
實車上路就見真章了
說不定真的也很好看

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
動力機械 發表:
我覺得05原廠保桿很好看 看起來有神祕感的感覺  ...

CC保桿是這個嗎??

謝謝 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2004
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
各有各好看的地方啦~~

RS也不錯阿~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們