存檔 | 收藏
點閱數:3,407
[山城F.C] 超級不專業 左前避震器上蓋拆除
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
這麼會想要把他拆下來的想法出現了????
因為前天跟車友去小跑一段山路
一上車~~車友就說我避震太軟  在硬一點會比較好  
調硬點也會比較好坐
但偏偏左前方有隻雞腿擋住避震的調整旋桿
好吧!!!就閹了他巴!!

01.先把雨刷給拆了  黑奶頭往上一拉就下來了  很簡單

02使用活動板手  拆掉螺絲

03.再來用鉗子  把黑色卡扣拔下來

04.就可以把前檔上飾板給拆下來

05.在來使用星形起子  左右各一顆

06.就可以把前擋下飾板給拆下來  雞腿就會出來跟你打招呼嚕

07.車體的中間會發現有兩顆螺絲  拆掉

08.左前方避震上蓋  一樣拆掉兩顆螺絲就好

09.雞腿就可以下車嚕

10.再來拿束帶跟煞車油管綁再一起  就不會晃來晃去

11.完工~~這樣一來左前方避震器也可以硬起來了

12.再來就反向安裝就可以了

13.準備工具如下
套筒 鉗子 星形起子 活動板手

很簡單吧!!難度給個兩顆星好了
當初拆裝加拍照 前前後後花了20分鐘
各區朋友加入<<山城F.C>>粉絲團    點擊加入唷

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1893
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哈哈哈,推一個

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2432
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
兄弟 你好樣的我愛你

小閎 
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
11年5D柴佛 原廠避震 可調嗎

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
阿佑仔 發表:
11年5D柴佛 原廠避震 可調嗎

原廠避震不可調
要換避震 高低可調或軟硬可調才可以調

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
承新 發表:
哈哈哈,推一個

PUSH

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
fo5868 發表:
兄弟 你好樣的我愛你

E-HOME  我有好愛你

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2182
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
手在癢,不動會麻~

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 133
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我也想拆~~

JJJ 
   小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0

拆掉了,這樣就有藉口裝引擎室拉桿了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們