存檔 | 收藏
點閱數:8,903
[進化改裝研究] 柴莽裝HID
   lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2235
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
請問2012年柴莽有轉向頭燈想改HID友推薦的廠牌嗎?需要挖洞嗎?

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
lin670319 發表:
請問2012年柴莽有轉向頭燈想改HID友推薦的廠 ...

我是都使用TST的HID,便宜大碗,切記不要選購中薄或超薄

直接購買一般35W的比較穩定

然後上Y拍尋找莫名其妙倉庫,購買原廠大燈被蓋,將HID的線組蛙在新買的背蓋上

這樣大燈有問題出保固的時候,只要將原本的背蓋裝上,基本上不太會有保固上的問題

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2235
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
benson1102 發表:

我是都使用TST的HID,便宜大碗,切記不 ...

感謝分享.不過還有個問題~為什麼不要用超薄的穩定器呢?

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2796
臺北市 內湖區 
lin670319 發表:

感謝分享.不過還有個問題~為什麼不要用超 ...

別牌的我不知道,TST我之前安裝中薄的不加線組
會有不穩定的現象
一般的就不會

無頭像
   Superman-L7

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2791
臺北市 萬華區 
請問一下 一般型HID就可以嗎?不會輛故障燈?需要用canbus的嗎

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2796
臺北市 內湖區 
Superman-L7 發表:
請問一下 一般型HID就可以嗎?不會輛故障燈? ...

我自己是都隨便買,確定的是沒有CANBUS的

無頭像
   j973

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1325
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
哇勒~~
我就是買現在TST特價中的超薄耶~
目前是還好沒問題!
我的也是沒有canbus的~能用!另一個車友裝霧燈~也沒事!!
不過我是沒挖啦~因為我沒AFS!

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 864
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問你們開燈的時候不會有low beam bulb fault 這樣的錯誤訊息嗎?

無頭像
   賴又生 (老鼠)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4206
臺中市 大里區 
smokn 發表:
請問你們開燈的時候不會有low beam bulb fault  ...

這是燈泡故障燒掉的訊息
但我改HID是顯示引擎故障...

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 864
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
但我的燈泡還是會亮,只是有訊號出現的時候會單邊不亮,開開關關後,就會OK了.只是這樣很惱人,尤其是進出光線較暗的地方.例如停車場.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們