存檔 | 收藏
點閱數:2,001
[TPC] 感謝TPC 烏龍茶 恩大爺9/8熱情招待
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
那小弟從台中北上路過是否也可以呢??

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3700
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
capjn8 發表:
那小弟從台中北上路過是否也可以呢??

當然 可以啊

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3837
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
賴柚子 發表:
那天晚上打給烏龍茶想說問看看新竹住宿以及 ...

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
賴柚子 發表:
那天晚上打給烏龍茶想說問看看新竹住宿以及 ...

當聽到你那麼遠地方上來參予我們TPC聚會時真的嚇到 . 不過歡迎你阿!有機會再來參予我們的聚會吧!

-寶藍小佛 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1448
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
希望你玩的開心

那天要哄小孩沒辦法出門

等9/22去嘉義在好好聊吧

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TPC-大忠 發表:
歡迎來新竹~招呼不周唷!!~~~你 ...

沒有招待不周啦!!!

我很開心

我那顆重低音今天已經換主人了

有點不捨得說

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
其他 
寶藍小佛 發表:

當聽到你那麼遠地方上來參予我們TPC聚會時 ...

呵呵

也沒有很刻意啦

想說在新竹 問看看有沒有聚會

果然讓小弟我大開眼界阿

北部小聚會=南部大聚會

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
其他 
烏龍茶 發表: