存檔 | 收藏
點閱數:1,994
[TPC] 感謝TPC 烏龍茶 恩大爺9/8熱情招待
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 431
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那天晚上打給烏龍茶想說問看看新竹住宿以及晚上有沒有聚會

當時滿想睡覺的 他跟我說晚上有聚會 這時候精神都來了

於是他叫恩大爺打給我

當我接到電話 恩大爺非常的熱情邀約我過去共襄盛舉

原本想說那邊都是不認識的有點不好意思 最後恩大爺也說沒關係啦

大家都是車友 聽到這句話我放心多了

到了那邊已經很多台車在那邊 有點不敢下車

最後也提起勇氣下了車 剛好恩大爺也走過來跟我打了招呼

剛好也遇到宥緯 就這樣在那邊也多認識了好幾位車友

最後也感謝恩大爺幫我預約住的地方 還待我到外面

揪感心ㄟ

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
賴柚子 發表:
那天晚上打給烏龍茶想說問看看新竹住宿以及 ...

不客氣唷! 昨天我去帶團不然會更熱情款待

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 965
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
那天我.........太累了........
人再竹南睡死了......沒跟去認識大家!!
嘿嘿.....我也是新人~~~哈哈哈哈哈

TPC-老頭 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 431
其他 
昨天那樣的感覺我好喜歡

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
希望沒讓你失望^^

招呼不周請見諒唷~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 431
其他 
TPC-小艾 發表:
希望沒讓你失望^^

招呼不周請見諒唷~

不會啦

改天有上新竹在跟你們說

找你們出來聚聚

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
賴柚子 發表:

不會啦

改天有上新竹在跟你們說

...

讚 等你哦

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
賴柚子 發表:

不會啦

改天有上新竹在跟你們說

...

讚 等你哦

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
賴柚子 發表:

不會啦

改天有上新竹在跟你們說

...

^^ 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
歡迎來新竹~招呼不周唷!!~~~你的重低音~~~真讚!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們