存檔 | 收藏
點閱數:8,557
[小發柴] 渦輪管滲油
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
能不能拍張照片給我看呢??
我記得渦輪端的接頭沒辦法用束環吧..不是圓形的
devilhsu 發表:
我的狀況自從上次換完並加強固定環後~~

...

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 808
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
那個墊片目前我們這的廠商沒開模...........
我已經請人找了一個月了.........
要那個墊片目前真的只能請人開模了...........

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
請人開模...辦個團購吧
應該會有人想買
playboy 發表:
那個墊片目前我們這的廠商沒開模.......... ...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 110
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
加菲貓 發表:
請人開模...辦個團購吧
應該會有人想買
...

這個地方我漏過了!剛交車沒多久,第一次保養就發現漏了(好險出保固 ),
只是好奇那裏的溫度應該很高才對。怎麼會用塑膠材料。什麼時候再漏也說不準?!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
會漏不是因為它是塑膠管,是接頭的墊片劣化
就算是換新的也不保證能撐多久
我是拆下來塗密合膠
不知道有沒有用??觀察中
因為花大錢也不保證以後都不漏...爛設計
spot 發表:

這個地方我漏過了!剛交車沒多久,第一次保養就發 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們