存檔 | 收藏
點閱數:11,409
[高雄] 高雄洗車遇到老板嗆聲不接FSC車友
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還好  我沒有洗車的習慣!.....

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 100
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人是覺得,任何一個牽涉在內的店家都沒有錯
掃到颱風尾的麗緻沒錯
小高開店不接FSC的生意也不行嗎?

更何況,如果小高說的是真的
人家也跟 jacky19821982 您道過歉了
語氣看起來也不算失禮
那還有什麼好計較的?

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2202
高雄市 左營區 
人有時候就是這樣,也是基於誠信原則,其實當下若我直接開去路上找別間洗車,或許就不會有這個問題存在
但是小高大說他太忙,而當下接近中午我想說那就先開車回家等到下午再依約時間前往
接著後績問題如上已說明,既然小高大有他自已經營的立場與原則,知道事情原委也不會再多講什麼
有時候習慣去同一個地方洗車,突然那家店沒開,還真的是怪怪的,一時之間也不知要去那洗,想都想不起來

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3758
其他 來自 打狗城
還好我都自己洗,不然就去朋友開的店洗。
不然起毛雞一定超差,希望板大開開心心,別想太多唷^^"

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
劉鳳 發表:

我也不知道有此事~剛剛看了一下.....
...

這樣就對了

抱歉  我卡莽公尾(我很不會講話)

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2064
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
都已經一年多了 還在氣阿...好了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們