存檔 | 收藏
點閱數:12,407
[輪胎] 拜求防狗尿輪胎高招
   karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 929
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
放繞賽由阿
在輪胎旁邊

然後狗狗吃了就會跑去繞賽

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
找了一晚資料 看到這隻影片

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我是直接把輪胎油塗厚一點

到目前為止還沒看過有狗來尿

都聞一聞就走

事不關己,己不操心 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1717
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
最好用的應該就是放板子  我們這邊很多人也是這樣用

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3505
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
放版子防不到胎皮,我教的方法可以完整保護整顆一半,保證尿尿不入侵。
這東西國外有再賣,只是太貴所以小弟自己diy了

kevin2826 (kevin)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3788
新北市 土城區 
最好的方法就是放板子了
我是把木板兩邊釘上8x2公分木片與輪胎同寬
上面釘條拉繩  用腳掛上輪子 拉繩取下板子
這是最好的方法 (只要靠外惻兩輪放板子就好)

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
我上次被尿 並不是尿輪胎捏~

狗竟然是尿在我前保最下方的位子!

雖然那邊只有薄薄一點點的板金!

但是竟然給我直接尿在板金上!

:18 :18 :18 :18 :18

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2971
從PCXOME買了三瓶寵物避嫌劑 前面幾天好像沒再被尿了
昨天才打蠟 車上還有輪胎蠟 今天下午一看又中一泡:18 :18 :18
嚴重懷疑這隻狗嗅覺出問題了

無頭像
   ppyqq (阿宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 954
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
鄰居的狗也常來尿尿~~我用花露水加水~~沒效~~反而引起好幾隻狗接力尿尿~~乾~~
去買辣椒切一切煮水~~噴在四個輪胎後~~隔壁賤狗竟然想要對我的後保桿尿尿~~還好賤狗身高不夠高尿不到~~
因為輪胎的味道太嗆了~~所以選擇後保桿~~~
其實~~之前在FSC上看過有個影片外國人喝醉酒~~把電蚊拍開啟放在馬桶上尿尿~~尿下去那個人被電到倒在地上哀嚎~~
其實蠻想花一兩百元買一把電蚊拍擺在輪胎旁邊用夾子把開關夾住就好~~電幾次就不敢來了~~
但是又怕小狗被電死~~

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2971
有句話叫 本來無一物 何處惹塵埃

當我試過 香精水  綠油精  避嫌劑等一切手段 都宣告無效後.....

我死心了

我什麼都不作了  大不了被尿就拿澆花水槍噴一噴沖乾淨吧

但是......就這樣....過兩一陣子後......沒被尿了!?!??!?當我抱著懷疑的心態下  什麼都不弄不作

到今天為止  2週整了....都沒被尿過了......

我只能得到一個結論.當嘗試用一堆濃重味道的東西去驅狗時,狗會將這地方當做挑戰

什麼味道都沒有  狗就不會去尿了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們