存檔 | 收藏
點閱數:12,414
[輪胎] 拜求防狗尿輪胎高招
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
因為車子只租到巷口停車位,停在外面雖然日曬雨淋的,但還算近就還好
但是 真的是常常被狗尿在輪框上,每次看到都氣到上班心情不好
試過精油直接滴在輪胎邊邊地上 也試過綠油精
但都完全沒有辦法,狗還是照尿,我又不敢試在輪框或輪胎上,怕傷到輪框胎
昨天剛洗車打蠟過,早上一出門就中兩泡了 看起來還兩隻狗呢 一隻是尿 一隻像用滴的一樣 還很濃
剛剛真的有想直接買空氣槍埋伏起來獵狗:18 :18

網路上找了很多資料,但看起來大家都是抄來貼去的.那五大招.
我也不想弄兩塊板子檔在車輪,一想到每次開車我得去摸那兩片沾滿尿的木板我就倒彈

目前想來想去 想試看看買塗抹式肌樂在輪胎上抹一圈看行不行
板上有高人可以提供高招防狗尿嗎?拜託拜託了

話說巷子口也一台FOUCUS 後檔那貼FSC車貼跟新莊幫耶
不知道是否也被同一群狗尿過輪胎

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1378
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
防狼噴霧
夠嗆!!
狗狗鼻子靈
會不喜歡接近
.
.
.
.
.
.
.
我朋友就是這樣用
聽說很好用也不傷漆面

@@ 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1443
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
拿藏獒的尿洗輪框,連獅子都要考慮一下才敢尿!!!

純粹連蕭威~~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 34
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
貼老虎的照片~
sorry~我來鬧的

tEST 
   Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
車停好把輪胎拆下不就得了.............

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2977
陳小佛 發表:
貼老虎的照片~
sorry~我來鬧的

養一頭更猛的狼犬綁在那也是方法,不過他肯定直接把我車當地盤尿

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 785
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我知道趕貓要用斯斯~

狗我就不知道了

Wind1008 (Wind)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 560
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 草屯鎮
拿薄木板蓋在輪胎外面擋著,牠就尿不到了

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
容小弟分享一下,去買防水帆布依造你的胎大小剪一塊直徑比輪胎大兩三吋的形狀邊邊用打孔機打洞,沿者邊邊多打一些,在用細尼龍繩串一圈,頭尾打個小結。

就把它套在輪胎上兩頭繩子一拉緊之後只要打個活結,比板子都來的好用。

diy樂趣無窮

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2977
ACC.CAR.CARE 發表:
容小弟分享一下,去買防水帆布依造你的胎大 ...

感謝徐桔子的分享,這個方式感覺很不錯,
但是我真的很不想去碰被狗尿的東西.
我寧可背上一個虐待動物的罪名被人肉搜索 也要拿空氣槍去射尿在我車輪尿尿的狗
這不是我不愛狗,我從小到大養過很多隻 但我就是很討厭狗在我輪胎上尿,

稍早前買了罐肌樂 但是仔細看了說明發現對合成樹脂與皮革有破壞警語 只好拿來塗最近有點酸的腰了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們