存檔 | 收藏
點閱數:1,766
[吃玩拍] January activities 輕鬆玩(飛行傘活動9/29)
bightf18602[小緯]
標題January activities 輕鬆玩(飛行傘活動)
日期2012 / 09 / 29
集合時間08 : 00
地區臺北市
聚會地址台北市松江路375號
聚會描述[夢]  [想]  [飛]
參加人數1
倒數天數活動結束
   bightf18602 (小緯) 發表於 2012-9-8 01:38 AM 

由於這次是『飛行傘活動』人數上會有限制
想體驗在空中飛的感覺請趕快報名
只有25個名額唷~
(9/20目前統計餘額剩7位,請要參加的車友與我聯絡,或是在板上留言,並PM給我聯絡方式,
如人數超過,會在板上做通知,我會依照PM給我的時間來排定名額,謝謝各位車友的支持)

由於隔天是中秋佳節~
在五點過後我們也會有舉辦
『烤肉活動』想吃頂級的牛排料理嗎?
還是巴掌大的生濠呢​?
很抱歉 這些都沒有 (可自備)
絕對有可以讓你吃飽飽的美食
甚至
還可以小尻兩杯(開車不喝酒,喝酒不開車)
所以!! 中午沒飛到沒關係 也歡迎大家晚上
一起來過節狂歡,

日期: 2 0 1 2 / 0 9 / 2 9
時間: AM 0 8 : 0 0 -  PM 1 7 : 0 0
出發時間: 0 9 0 0 準時出發預時不候
集合地址:台北市松江路375號(中廣大樓前)
活動行程:
路程          0900-1030
飛行傘      1100-1300
中午吃飯  1330-1430
回程          1430-1630
賞花賞月  1700- 心情開心
(烤肉時間)

以上須備費用為:
飛行傘一人   900大洋
午餐一人       200大洋
油錢一人       100大洋(有搭車友或朋友有開車免付)
總共是1200
晚上烤肉部分是299
(如有自備爐子+食材免付,一開始預算人數時,須告知是否使用我們食材)
以上,費用均在集合時統籌收繳,如須找零,請車友們自備零錢加速收繳動作

PS.1.基本上活動食材均以金額比例下去配食材,
         不敢說面面俱到,但基本烤肉都會準備
         但怕部分車友會有挑食情況
         可先自備部分食材
    2.人數限制為25人(可乘坐飛行之人數)   

連絡人電話:0989843720 小緯
參考網址:http://tw.myblog.yahoo.com/bananabay-amy/article?mid=19604

以上由於小弟第一次舉辦活動,如活動開始後有需加強或不滿意,往後需注意的,請馬上告知小弟
我會在每次辦活動時越求越進步

cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
可以只參飛行傘嗎?

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3341
基隆市 中正區 來自 基隆
cuxi 發表:
可以只參飛行傘嗎?

是建議一起用完午餐在離去
因為目前參加的,都是會一起食用午餐,
一起用餐,多認識新朋友

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3282
其他 來自 雲遊四方
有滑翔翼嗎?

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3341
基隆市 中正區 來自 基隆
時代的眼淚 發表:
有滑翔翼嗎?

那邊沒有滑翔翼
不過我會考慮列入往後半的活動行程
謝謝喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們