投票標題: [綜合討論] 你都怎麼關引擎蓋?  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 離卡榫30公分以上高度直接放手

選項 2 : 離卡榫30公分以下高度直接放手

選項 3 : 輕輕扶著放下至自然停住, 再按壓一下

選項 4 : 其他

選項 5 : 現在是1或2 但看了影片會改成3

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:46,257
[綜合討論] 你都怎麼關引擎蓋?
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
changwei 發表:
手抓住引擎蓋放至手背頂到塑膠板 向上拉一個拳頭 ...

加1

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2727
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
EPracing 發表:
focus建議30公分放下!!
我以前的車都是先放好在 ...

~+1~

BLACK 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1413
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
我都會放到最底

再往上拋一點

但是有夾到手的危險  哈 XD

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1973
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我是選項 2 的方式
多高?
隨機

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1462
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qazkao 發表:
我是選項 2 的方式
多高?
隨機

我是有點距離

因為 影片的方式保養這樣用 結果 給我 按出一個  凹洞

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1973
其他 來自 台南
dinardo 發表:

我是有點距離

因為 影片的方式保養這樣用  ...

"按出一個  凹洞" <-----目前已有不少案例  

所以我也鼓起勇氣繼續"隨機中..."

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1904
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我是有個高度在放下去(自由落體),並且聽聲音對不對!關好總比行車忽然給你掀開來發生意外好吧!

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
所幸把引擎蓋猜了

散熱好   又不必傷腦筋 要怎蓋  才不會傷到車

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2041
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
pk63755 發表:
所幸把引擎蓋猜了

散熱好   又不必傷腦筋 要怎 ...

這個有創意

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 439
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
最好還是有個10幾20公分高度,讓它自由落體關上;
因為之前我都是輕輕放下再按,結果有次上高速公路,
發現引擎蓋會一直浮動,結果發現沒有關緊,
畢竟安全第一,萬一開著開著引擎蓋掀開更危險。

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們