存檔 | 收藏
點閱數:1,662
[H.L.Family] 可以幫忙給個車貼意見嗎?
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1065
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
因為上次回花蓮只有跟lin690322買到黑色花蓮曼波魚族貼,

所以想順便把龍版的FSC族貼改一下顏色!

請各位大大可以提供一些意見嗎?

不知道黑龍頭配紅字還是紅龍頭配黑字搭?

謝謝各位

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AmigoChiu 發表:
因為上次回花蓮只有跟lin690322買到黑色花蓮 ...

黑頭紅字+1

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1743
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
黑頭紅字再+1

紅字會比較顯眼

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1778
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
黑頭紅字

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
黑頭紅字再+1

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1065
我原本也是想黑頭紅字!

但是發現紅色龍頭也很帥,乾脆左右各貼一組好了

謝謝上面各位的意見

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
AmigoChiu 發表:
我原本也是想黑頭紅字!

但是發現紅色龍頭 ...

終於有人的屁股要比我還花俏了!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
紅頭黑字…

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1065
阿寬寬 發表:

終於有人的屁股要比我還花俏了! : ...

不滿足,應該還會陸續在上新產品的
BOSS 發表:
紅頭黑字…

實際放在一起才發現,其實紅頭黑字也很好看!
其實還是很猶豫,乾脆兩邊都貼上去好了

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
不知道我紅色貼什麼比較好看呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們