存檔 | 收藏
點閱數:101,832
[DIY發表] FOCUS冷氣濾網更換過程
   idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
拍賣都找不到兩片式的,幾乎都是單片大片的
囧...

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1172
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
現在這個天氣拆裝,一定會跟洗三溫暖一樣,板大好強~~

patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 56
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我比較好奇的是 一年跑7萬多XD ~ 每天都開近200KM ... 超屌!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1622
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
哈哈您真有心,影片看的我都想幫您拿手機了(晃晃晃).......

濾網方面市面上不只三公尺牌才做兩件式喔!

最後........感謝分享

MOU 
無頭像
   sincostan (y)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 422
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問濾網是否有方向性,有哪一面要在前嗎?

cctonyhsu

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1553
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
sincostan 發表:
請問濾網是否有方向性,有哪一面要在前嗎?

我也想知道   明天想來自己換換看   請知道的大大指教   感恩

ggyy

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 240
點數 1   戰績 10   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝大大無私的分享~~~~~~

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 172
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0