存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[兜遊事務所] 各位車友誰玩JDM的阿
   StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南-新化
我想玩JDM~~有誰要帶我近入呢??

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
有很多玩法~你要哪一種

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
StoryBlue 發表:
我想玩JDM~~有誰要帶我近入呢??

什麼是JDM??我知道SM

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/091102/10/2zcj.html[/iframe]

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3087
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
這有什麼好玩的方向嗎????

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3087
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
哈哈哈   還是不太懂JDM

狹義說法是套用日規物件   嗎

廣義說法  這我就不太瞭

第一次看到這個名詞!!!!!!!!

StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南-新化
JDM的玩法好像是~~有美式~~也有日式的改法!!
他們的車子就改的很素~~顧的很漂亮~~然後都是個人品味的改法~~
意識就是說~~那樣的玩法就是獨一無二的!!不管是你原廠車顧的很漂亮~~
還是改裝車改的很美~~都是獨一無二的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們