存檔 | 收藏
點閱數:49,752
[綜合討論] FOCUS MK3 課程 上完了 小小的心得..
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
adjouse 發表:
賣我車的業務有跟我說
新的focus 只有1.6  ...

敬請期待^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
Blueheart 發表:

嗯.....蘇兄會不會太樂觀了點啊?
對 ...

我對福特有信心

當初就是喜愛福特 才來福特上班的

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
ajaxlo5271 發表:
2.0 TDCi 或 1.6 ECO 真想給太座買一台

...

可以期待!!可以換了....哈哈 時間快了 快了

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
各位 近請期待...

時間逼近囉!!!!

福特這次是真的很有誠意的...

我十分相信.....也對福特有信心拉..

福特加油 福特加油

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 909
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
福特小蘇 發表:
目前沒有公佈首排配置...
如 ...

我依然對手排保有一絲絲的期待呀

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1522
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也想請問小蘇,我們能有平價又安全的入門Focus MK3嗎?

沒有簽名檔 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1039
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
剛看非凡新聞介紹  有跟富豪一樣的偵測自動煞停系統
採訪記者坐駕駛座轉頭看鏡頭 車子快撞到就自己煞停了   雖然廠牌打馬賽克 但型應該是mk3沒錯!

無頭像
   r3534477 (UJ)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
雖然依照預算,可能買不到要的版本
不過還是很期待~!

目前預算卡在FIESTA跟MK3中間....
希望能買到滿意的版本~_~

最後感謝小蘇的情報分享
真是超熱心的!

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1764
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
小蘇大  把MK3說的這麼好

這讓今年2月才交勁馳版的我

該如何是好呢!!!!

antares (Antares)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
gege0929 發表:
小蘇大  把MK3說的這麼好

這讓今年2月才 ...

把車賣了
換新車???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們