存檔 | 收藏
點閱數:49,869
[綜合討論] FOCUS MK3 課程 上完了 小小的心得..
   rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1309
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
mk3的內裝 真的很棒 設計感十足 我超愛的
但外型還是覺得MK2比較合我胃口 MK3的車型少了那麼一點肌肉線條
聽了小蘇這樣說 福特這次牛肉應該是很大盤了 很期待MK3的發表

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 890
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
我還是比較想知道...
MK3後座直立的程度跟MK2還是一樣嗎~_~???
小佛在手已經不再是一年以前的雙人車了~_~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
整輪看下來...
目前2.5代 TDCI只贏在有AFS跟後座出風口
不要這樣吧  差很多耶

我還希望我的末代TDCI
能跟GOLF 4的末代 TRUE COLOR一樣保值啊

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
聽說這款PS沒有在此MK3出現唷!

那缸內直噴引擎有嗎?

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
lina1999_99 發表:
請問主控台的螢幕有10吋嗎?

抱歉!!!

沒那麼大

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
st80260 發表:
有手排嗎?

目前沒有公佈首排配置...

如有錯誤請大大門指正

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
憨仁 發表:
希望我的等待是值得的

絕對值得的

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
夢工坊 發表:
小肥這麼好的車,上市卻未造成熱潮,令人覺 ...

會的!!MK3 會超越所有國產車

前所未見 超乎想像

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
賤賤 發表:
記得幫我安排免費一年的試乘活動   

免費一年

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
ba17play 發表:
可惜還是賣不贏TOYOTA

大部分國人..心目中的好車阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們