存檔 | 收藏
點閱數:49,765
[綜合討論] FOCUS MK3 課程 上完了 小小的心得..
   展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1798
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
不曉得有沒有st的消息!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2404
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
展頭2 發表:
不曉得有沒有st的消息!!

目前還沒有ST的消息耶..

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
  期待阿...等了一年了!!! 不要再跳票啊~~~~~~~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
晚點去抓一個在福特當業務的朋友來拷問一下 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
怎麼總在年底發表

當時ps也是在08年12月發表交車

變成要跨年

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 19
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
真的像你說的那麼棒嗎
那我之前的等待跟煎熬總算有代價啦

innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
沒圖沒真相!

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
蘇哥哥~~

你這樣害人家好猶豫喔>O<

Fiesta   & mk III

真讓能難以選擇

Hucker (哈克)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
雖然說聽起來很誘人(剛剛散步一直想著MK3好殺呀)
但是還是得基於現實,好好愛護得來不易的MK2小柴佛...

啊等發表後情況要是跟購車時業務講得不一樣,就準備去翻桌了啦 :18

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 123
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
奢華配備不太care............
想請問...安全性配備有到大家的期望嗎?
如果安全性配備OK的話 預計拉一台給太座XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們