存檔 | 收藏
點閱數:7,596
[TPC] T.P.C 大會師前討論
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2756
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
~康埔~ 發表:
有參平n一起繳費唷!!謝謝!

康埔大  無法參加的該如何付款??  感謝!!

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你們好我是新加入的車友!!好想參加哦...可是我住汐止有點小遠.....星期日還要去北浦........殘念XD.......

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
awei0713 發表:
你們好我是新加入的車友!!好想參加哦...可是 ...

沒關西 有機會的啦

要來北埔也可以來找我們啊

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
jay556685 發表:

康埔大  無法參加的該如何付款??  感 ...

我會用匯款帳號 比較方便

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2756
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
TPC-恩大爺 發表:

我會用匯款帳號 比較方便

大爺那就等你Pm喔!

林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4122
新竹市 來自 新竹市
恩大...那天晚上 在停車場蹦音樂的是妳們嗎?? 小弟開4d白色

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
林志皓 發表:
恩大...那天晚上 在停車場蹦音樂的是妳們嗎 ...

那天我從嘉義北上完

那天晚上在新竹剛好遇到貴團體聚會

於是小弟也過去共襄盛舉

你剛進來在動茲動茲應該是小弟我

你後面有跟佛提斯跟馬三對吧

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
林志皓 發表:
恩大...那天晚上 在停車場蹦音樂的是妳們嗎 ...

是的...被發現了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們